No País da euforia, toda a tristeza deve ser condenada ?

No País do Carnaval e do Sol

Ainda que tantas coisas não façam tanto sentido assim

Temos que o tempo todo alegres ser ?

O que vocês acham ?

Quando há algum sentimento que não se enquadra nesse contexto

Culpados, devemos viver ?

Quando a nossa realidade não coincide com tal realidade

Realmente, contra esse fato

Incansavelmente devemos combater ?

Porque se a tristeza é tão natural quanto a alegria

Então, creio que devemos sempre buscar um meio termo

Ainda que dia nublado possa ser