Luz da minha vida.
Vida da minha Vida razão do meu viver.
Presente de Deus.
Em cada amanhecer me refaço na presença de meus Filhos.
Meu espirito se alegra meu ser se completa.
Diante de tanta emoção reflito sobre o verdadeiro Amor existente na vida da gente.
Quando criança  recebi  o Amor de duas mulheres maravilhosas Minha Mãe e minha Avó.
Me deram carinho e Amor com a criação que recebi.
Hoje tenho saudade do tempo que minha avó vinha perto de mim pra conversar comigo em Italiano.
Mas meus Filhos pedaços de mim me ajudam a viver cada dia mais.
Também consigo em cada amanhecer refletir a Luz que vem da minha alegria pela existência de meus filhos.
Ouvi dizer uma vez por uma pessoa muito Amada por mim a seguinte frase.
Agora você tem seus Filhos.
Realmente tenho é o Amor mais puro que tenho.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 15/01/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4086328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.