PERDOE-ME

Perdoe-me por eu não poder ser o que tanto deseja que eu seja...

Perdoe-me por não poder te oferecer o que você tanto espera...

Perdoe-me, porém eu não sei enganar, não sei fingir sentimentos, não gosto de magoar.

Eu não sei brincar de amar...

Você merece ser amado e não ser enganado...

Você merece sorrisos e não lágrimas...

Você merece alegrias e não tristeza...

Perdoe-me mais estou sendo honesta...

Meu coração nesse momento não pode amar,

Eu não quero de forma alguma te enganar

Fazendo isso eu estaria indo contra meus princípios

Estaria traindo não apenas você mais principalmente a mim mesma...

Se quiseres minha amizade com toda certeza terás,

Mais nesse momento não me peças amor, pois isso infelizmente eu não poderei lhe dar...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 15/01/2013
Código do texto: T4086230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.