Se eu tinha que ter sido mais receptiva ?

Se eu tinha que ter sido mais receptiva

E haver entendido tantos os lados

Menos o meu ?

Quem sabe ?

Se assim fizesse, realmente, iria alguém ajudar

Será que não deveria ajudar primeiramente o meu Eu ?

Porque no meio ao um intrincado jogo de quebra cabeças

Por mais que queiramos ajudar e sermos ajudados

Muitas vezes, o melhor é lutarmos sozinhos,

e, assim, encontrarmos o que se perdeu