Valor ...
Busco nas horas do tempo a perfeição que nunca encontraremos...
Busco nos olhos perdidos a direção que nunca me darão...
Busco na alma alheia o encontro dos corações...
Busco-nos outro o que só encontrarei dentro de mim...
Busco incansavelmente por uma felicidade,
Que nada mais é que o aprendizado meu como mulher.
Valores tenho,
Valores construir,
Valores modifiquei,
Valores sempre terei.