A MARCA
A MARCA
A marca da pureza está em quem age com o bem
A gentileza lhe acompanha também
Deixamos muitas marcas
Mas nenhuma se compara a do amor
Vencemos muitas etapas
Toda conquista é sofrida, seguida de luta, cansaço e dor
As marcas deixadas em nossos dias
Nosso legado de muitas chegadas e algumas partidas
Sonhos expostos, sob fraquezas, por nós escondidas
Cuidamos para que vivamos da mais pura e libertadora verdade
Mas de vez em quando, a mentira, o egoísmo, a arrogância, invade
Tudo escurece, rouba a claridade quando a imagem se pune ao disfarce
E o sorriso se encarde, quando não há mais, o brilho da honestidade
A marca que quero ter é a que não corrompe meu ser
Não é tatuagem em minha pele que vai beleza eterna prover