ENCONTRO COM O VAZIO INTERIOR
Buscamos tudo, uma busca alienada,
Sem saber nomearmos o real significante.
Dentro de nós mora um gigante insaciável de querer,
Busca incessante de querer e não saber dizer,
Esquecer-se de ser para ter e o vazio aumenta.
A saga continua a procura do nada no vazio interior,
Vendavais ventanias povoam nosso ser, é tanto querer.
A busca ofusca nosso ser, esquecemos-nos das gentilezas,
Sutilezas e belezas de um simples enaltecer.
Criamos couraças para nos protegermos,
É claro de nos mesmo, nosso maior carrasco.
O penhasco da ilusão é logo ali, devastação interior,
Buscamos explicação e continuamos a indagação,
O vazio só aumenta como uma tormenta sedenta,
Peregrinação em busca do elo perdido e despercebido,
Ter consciência da turbulência interior é encontrar o tradutor,
Retomar a calmaria não é covardia e sim sabedoria.
Vazio sendo assumido e preenchido com o EU interior.
Encontro mágico gratificante, enfim fortificante da alma.