VOU-ME EMBORA PRA SHANGRILÁ
Que Pasárgada que nada!
Vou-me embora é pra Shangrilá
Lá terei a eterna juventude
e saúde
Terei o homem dos meus sonhos
Uma alcova
E paz
Não vou-me embora pra Pasárgada!
Vou-me embora pra Shangrilá!
Pois este mundo aqui está falido e perigoso demais
E cheio de rancor
Lá a vida é harmoniosa
Sem armadilhas, sem guerras, sem doenças
Não preciso ser Joana a Louca da Espanha
Rainha e falsa demente
Para extravasar ou ousar os meus delírios
Não praticarei caridade em Shangrilá
Nem rezarei
Não há motivo para tal
Shangrilá é o paraíso
Serei amante
Serei inspiração do meu poeta
Faremos tramas
Nas areias repousaremos
Sonharemos com o olhar pro céu azul anil
Um céu infestado de estrelas e cometas
Resgataremos a infância
As lembranças dos domingos e natais
Os primeiros amores
Os primeiros sabores
A felicidade mora em Shangrilá
O amor mais puro e seguro
Onde os braços do amado são meu ninho
E me recolhem
Não há hi-tech, nada online
Pra que?
Temos telepatia e sintonia
O nosso olhar que se perde
Baniremos a tristeza
Liberaremos a loucura deliciosa
A doce vadiagem do prazer
Seremos quem somos
Sem máscaras
Sem pudor
Tudo isso em Shangrilá
Lá longe da realidade cruel.
05/10/2012