BONS ARES

Não quero mais ocupar-me com coisas

que não acrescentam-me em nada...

Vou esvaziar algumas gavetas emocionais

Que estão repletas de emoções mofadas,

Que o tempo incumbiu-se de estragar

E agora ocupam um grande espaço sem

a menor utilidade...

Quero arejar-me com bons ares de alegria,

de vida feliz e satisfação...

Deixo que o espaço vazio renove-se

e que permaneça indisponível ao atraso

de vida!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/01/2013
Código do texto: T4085591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.