Comece dinovo, simples assim!!!
Primeiro faça amizade com o espelho
olhe-se atentamente, dentro do seu "eu"
verifique o que te cai bem
a aparência é importante também
Nas decisões a vida pede figurino
mas qualquer que seja o modo
seja fino, a elegância sempre
principalmente para assumir que desleixou
O tempo que tinha mal aproveitou
não alinhou as obrigações
agora não dá pra inventar opiniões
o tempo acabou, e partir para outra eu vou!