PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Nas mãos, a delicadeza do toque!
No olhar, a suavidade da ternura!
Imara Ione Vieira
Nos cabelos o vento toca,
levemente, para que nos
faça sentir um carinho
especial!
Carinho de Deus!
Imara Ione Vieira
Na amizade encontrei amor,
carinho e atenção!
Obrigada por sua amizade!
Imara Ione Vieira
Um abraço, que te abraça...
Apenas um abraço...
Imara Ione Vieira
Todos procuram pela Paz,
poucos a encontram...
Ela está na Fé, na Coragem,
na Vida.
A Paz está em Deus!
Imara Ione Vieira