A coragem é a diferença.
É preciso coragem para ser diferente.
E competência pra fazer a diferença.
É preciso consciência pra aceitar as conseqüências.
Assumir quando errar e sentar para ouvir.
Não trocar magoa por magoa.
E nem lágrimas por lágrimas.
Nem a dor pela dor.
Só o amor pelo amor.
Nem castigo por castigo.
Só o sorriso pelo sorriso.
Viver com o coração e de cabeça erguida.
A experiência aparece e o medo vai embora.
Vivendo cada dia como se fosse um presente.
Ser o que você é, isso é ser diferente.