Caminhar

Quando caminhamos

por onde o coração mandar

o caminhar se torna mágico

O percurso flui com leveza

passo a passo num ritmo agradável

percorrendo a distância

entre o sonho e a sua realização...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/01/2013
Código do texto: T4085149
Classificação de conteúdo: seguro