Escolhas
Escolhas que me mudam em
um segundo,
escolhas que alteram nosso
mundo.
Escolhas que me levam até
a verdade,
escolhas que disfarçam toda
vaidade.
Não sei o caminho agora pra
tomar,
a escolha certa é difícil de
achar.
Escolho um caminho menos
dolorido,
descubro que era apenas um
mal-entendido.
Escolho não bater os pés no
chão,
as pedras no caminho muitas
são.
A escolha mais difícil é sempre
a primeira,
escolha que dá o rumo de uma
vida inteira...
O que quer que sonhe, diga,
faça, planeje,
escolhas vêm de algo que se
almeje.
Escolhas, do futuro, são nosso
presente;
as decisões são, do futuro, as
sementes.