Sensações

Sinto

Pressinto

Me sinto

Sentes

Pressentes

Te sentes

Sentimos

Pressentimos

Nos sentimos

Sentimentos não são ações

Sentimentos não são opções

Sentimentos são sensações

Sentimentos com verdade

Sentimentos com sinceridade

Sentimentos nada mais que a realidade

Sinta-se amado

Sinta-se bem

Sinta-se vivo

Sinta-se

Sinta-se

Sinta-se...