No Compasso do Tempo
Vivem me perguntando
Sobre o meu coração
Se está num compasso lento
Ou desvairado de paixão
Respondo ambos
Porque estou viva
E vivo apaixonadamente
No ritmo que minha vida segue
Faço dos meus dias únicos
E vivo um eterno presente.