EVOLUÇÃO DIVINA
A Evolução acrescenta mais
/ um mistério no Mundo de Deus
É inquietante, eu sei
mas só prova que a Queda foi mais
/ profunda do que intuíamos
mas Deus confia em nós __ é um
/ bônus que temos dado todo pelo
seu Amor ___ incomensurável
Somos na imagem e a imagem de Deus
/ é tão poderosa que confundimos
/ nele próprio
com as asas livres __além
/ de propriedade...
Bem certo a evolução tem uma parte
/ que não serve pra nós
/ humanos __não é nossa pois
trasevoluímos estamos
situados num patamar de maior altura
/ da janela do Castelo
se vê o Sol !...
E somos um dileto e constante arrebol
/ com luz_ suficiente_
pra__ nos tornarmos __ Gente__ !...