Memória
É coisa muito importante
Que não guardamos na estante
Quando nos falha um instante
Perdemos oportunidades.
A memória na verdade
São capítulos de vida
Que guardamos no espírito
Sem nenhuma intenção
Mas na hora da precisão
Ela vem nos socorrer.