LUZ SOLAR


    Grande parte da Vida é o milagre
                                                   /  do Carbono
    Eu vi a luz do Sol brilhando
    entre as células
    Eu vi o nosso destino último __
                                        /  o sermos maiores
    que a encruzilhada nas vieiras
                                                      / do Destino
    Eu nos vi como Amor brilhando
    as estrelas da Noite
    Flocos do Infinito Deus
    quando deitou-se qual neve em vastos
          / campos na renda branca de flores,
             /  geladas como a geada e a bruma
                       /  no vazio convertido em rio
    Pedaços de um Dom Plural
    percalços do som __ e se repartindo
                                                         /  indiviso
    com o mais formoso vestido
    e grinaldas

    A Alma __ eu vi a Alma __
                    / serenamente extendidíssima
                                                          /  com seu
    Arco-Íris Vivo
    __mais vivo que a Aliança__
    superação
    a abertura futura na grande e aberta
                                                    / _porção_...

    A Alma é como um longo abraço
                                        / e o carbono forma 
    cadeias infinitas
    que são pontos de vida __ fiapos
                              /  metálicos de uma Gaita
    sem falta
    Tocando Azul

    Obstrui ao destino
              /  a não-presença___não destino,
                               /  não !...___ destinação
    os pássaros de asas de calma tarde
                          /  para onde vão eu vi o rito
    do Amor infinito...
    e ele era uno com a Vida __ boca com
                                  /  todos os dentes Alma
    com todo pensamento inteligente
    os planos em colmeia prismáticos
                                                    /  do carbono
    a Noite de uma escureza sem par!...
    e corrigindo isso ___ como com lenço
         /  se retira um cisco nas azuis  águas
                                /  extensíssimas do Mar
   O cântaro ( carbono de maravilhas )
   brilhando...
   A luz...__solar__ !...