Verdadeira história
10/03/07 - 23:50
Se minha infância
Não foi uma das melhores
Procurei na adolescência
Compensar ou
Exagerar
Muitos caminhos
Me foram apresentados
Outros
Experimentei
Por conta própria
Mesmo, sem a menor
Informação
Embarquei
Como se fosse encontrar
As minhas soluções
Cai, recai e levantei
Das cinzas
Do lixo
Do cemitério
Do pior da sociedade
Hoje, aos 34 anos
Vejo que resisti
Que Deus permitiu
Que a minha trajetória
Fosse reescrita
Do início até o agora
Para quem possa ler
Venha se envolver
Nesta realidade
Que foi a minha
Verdadeira história