Ainda que a vida pareça tão dura e amarga, evitemos tirar a esperança de alguém

Sim, podemos até nossos motivos

Que podem ser ser os mais justos....

Mas, é justo a esperança e a alegria das pessoas

Retirar ?

Será que é o único jeito que temos para ser felizes

E a nossa vida

Em alguma coisa de bom e espiritual

Acrescentar ?

Sim, nem sempre a nossa vida é o que sonhamos ou almejamos

Mas, ela é a nossa vida, com suas qualidades e imperfeições

E pasmem vocês:

Somente nós mesmos temos o dom de retirar

Portanto, se não estamos felizes com a nossa vida

Deus dá um jeito para nos fazer acordar...nem que seja com a dor

Mas, se não podemos dar esperança de vida melhor a alguém

Evitamos, ao menos, atrapalhar