Primeiro de janeiro...

Primeiro dia do ano...

Que venha o que tiver que vir...

Vamos enfrentar...

Chorar... Sorrir...

Ou melhor, vencer vamos conseguir...

Entender que...

O que a vida nos coloca...

É para aprender...

Mais um degrau que devemos subir...

A cada ano...

Algo novo por vir!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084232
Classificação de conteúdo: seguro