No silêncio
No silêncio
No silêncio, se fala, se ouve
Se vê, se reflete, se repete
Se questiona, se aprisiona
Se liberta a alma risonha
No silêncio a sintonia é perfeita
Se pede, se levanta, se deita
Se agradece, se ergue; se medem
As tristezas, as grandezas, as belezas
Se faz a prece que cresce às alturas
Que se faz sintonia, transcende
E a harmonia se faz presente
Se as lágrimas caírem, gota por gota...
Saúdam novos momentos, eternos
Esperança em verões e invernos
Outonos que passarão e primaveras
No silêncio, todas as estações silencio
Dentro de mim, restando, enfim,
A alegria de poder me recolher
E nele reter... a felicidade de viver!