verbo de ligação
penso que a poesia é pavão
não
penso que a poesia é outono
sono
penso que a poesia é abrigo
sigo
penso que a poesia é lenda
tenda
penso que a poesia é carinho
ninho
penso que a poesia é morada
fada
penso que a poesia completa
meta
penso que a poesia é meu tudo
mudo
penso que poesia é o que falo
calo