SEGURANÇA

A minha verdade

Deve ser plástica

Mas não volúvel

A ponto de fazer ginástica

Para agradar a vaidade dos outros.

Quando sei o que é certo

Não devo temer o olhar alheio

Devo seguir firme

Com meu caminhar certeiro.