ROSA AMARELA
Tentei reter meus versos
Que eu fiz só pra voce...
Sua demora foi tão grande,
que eles fugiram céleres pela janela,
que eu por descuido, deixei aberta...
Saí a procura tentando encontrar,
fui olhar na roseira e encontrei um deles
escondido numa pétala de rosa amarela.
Denise Flor©