Me surpreende

Ás vezes nem eu mesma sei o que te bate de cheio

O que te move na vida...

Só sei que me atrai

Esse seu jeito arrogante de tentar me dominar.

Dou risadas na noite ao lembrar

Do seu olhar ao me encarar.

Realmente me surpreende seus modos...

e suas trapaças pra me conquistar.