O melhor de mim (ou Da lealdade)
Não sei se quero sentir, ou deixar de sentir,
Perdestes o melhor de mim, a lealdade.
Te ofereci o carinho,
O aconchego, o doce dos meus beijos,
E até os meus pensamentos,
E fizestes apenas sorrir, partiu sem lágrimas nos olhos, sem dizer pra onde ia,
Te ofereci água e lar...
Guardo-me pra ti, me darei novamente, mas sem te ser leal (e de que vale assim?)...
Juntar os cacos, chorar, e seguir.