Forte e Frágil
Não sei o segredo das rosas
Que de frágil corpagem
Geram também espinhos
Onde encontram coragem
De enfretá-los com tanta beleza
Em suas verdes folhagens
Refletem imenso carinho
Um exemplo a boa convivência
Que nem mesmo explica a ciência...