Dezoito anos
Saiu bem cedo
Passou o dia fora
Retornou sem medo
E com algumas mudanças
De cabelo vermelho
Com sorriso no rosto
Chegou dando um conselho
“Não tente me impedir!”
Estava livre agora
Então preparou suas malas
E foi embora
Viver longe dali
Um carro a esperava
Com seu agora marido no interior
E no portão a família observava
Eles partirem
Finalmente uma vida
Só dela e dele
Sexo, amor, bebida
E uma casa só dos dois
O que ela sempre quis
Começava nesse dia
Uma vida feliz
Que se estenderia pra sempre