ETERNO ENCONTRAR
( REAL, IMAGINÁRIO E SIMBÓLICO )...
Temos três instâncias
/ de "realidade"
o real o imaginário e o simbólico
Poesia usa o
/ imaginário-simbólico
parece simples mas como isso
/ alonga os poderes
/ do humano !...
O real é muito seu assunto toca
/ à visão
sublime divina ( sempre
/ semeante )
Mas podemos recortá-lo segundo
/ um poder nosso atributo lógico
daí o __ simbólico ! ...__
fonte que faz o mar __ realiza
/ e nos prepara
ao Eterno ___ Encontrar !...