O QUANDO SE ESCREVE O POEMA...


    A gota de poesia cai
    e revolve todo o Oceano é como
                                 /  se desvendasse
    o Coração e bastasse um
                 / estilhaço um fragmento
                                           /  de cena...
    é aí nessas águas volúveis
                                          /  que surge
    que se escreve o Poema !...