RIQUEZA DOS POETAS
Todo poeta sonha em ser rico não
/ em rimas
mas de uma certa uma específica luz
/ em que
mundo e desmundo sejam
uma rima _só_
Como o ouro que não é só ouro é
/ também
pó
Com o só somente da mente
concretizada por muito amada
e de uma certa humildade
que a tudo abre ___flor de gente___
/ mais
ou menos
inteligentemente.