Na paixão

A mente voa na emoção dos sentidos,

O coração vagueia aos galopes desconcertantes

Os pés pisam na lua e flutuam, flutuam...

No cotidiano

Perdendo-nos da rotina, é que nos encontramos!

Por, sermos fieis a mesmice, de uma distinta cegueira.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/01/2013
Código do texto: T4082637
Classificação de conteúdo: seguro