A PENA DO POETA

A PENA DO POETA

Tudo afeta

A pena do poeta

O amor

A dor

A flor

A fé

O pé

O ante pé

A vida

A lida

A briga

A beleza

A tristeza

A natureza

A verdade

A amizade

A saudade

A paixão

A razão

O coração

A riqueza

A pobreza

A avareza

O norte

A morte

A sorte

Emissário do esteta

Iluminado é o poeta

---------------------------------------------------------------------------------Interação da grande poetisa ESTRELA RADIANTE

Iluminado é o poeta quando pega a pena / E pela folha branca escreve o

mais doce poema / Iluminado é poeta e sua inspiração / Que com poucas

palavras compõe uma canção / Iluminado é o poeta com a sua galhardia /

Que reunindo as letras faz a linda poesia.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082589
Classificação de conteúdo: seguro