BALA
BALA
A bala doce
Se azeda fosse
Faria da vida
Uma bala perdida
Bala sem sabor
Bala com dor
Bala sem amor
Bala estertor
Bala de metal
Bala que mata
Bala que desata
Bala fatal
Bala sem criança
Bala sem esperança
Bala que avança
Bala insegurança
Bala que amarga
Bala que traz sobrecarga
Bala que traga
Vidas que estraga
Bala que cala
O doce da alma
Que não embala
Que não acalma
Bala sem gosto
Bala desgosto
Bala maldita
Bala desdita