Você é meu sonho mais bonito

Meus pensamentos se perdem

nas imagens do seu rosto

Seu olhar doce e profundo

me enche de alegria ...

Você é admirável, deslumbrante

como nunca imaginei

Seu sorriso é tudo pra mim

a sua felicidade me satisfaz ...

Você é meu sonho mais bonito, O Maior...!

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 13/01/2013
Código do texto: T4082170
Classificação de conteúdo: seguro