[PAGINA VIRADA]

Sinto-me tão indefeso, nessa realidade tua,
onde meus olhos procuram no teu olhar,
onde anda o amor que insistias tanto em me declarar.
Depois de uma gélida despedida disfarçada
com um sorriso meio sem graça,
vem a mim com duras palavras, me dizer adeus.
Antes era mil maravilhas, parecia contos de fadas,
nosso jardim floria, o amanhecer era lindo.
Hoje é a dor de uma pagina virada.
Tento encontrar sentido, a agonia me invade o peito, sinto- me desvair.
O chão foge de mim,
queria tanto que nosso amor não acabasse assim,
a lua que outrora era pura magia,
agora vai ser testemunha
das lágrimas derramadas por ti.