[NOVA ESPERANÇA )

REVELO-ME
EM OCULTOS BEIJOS
PELE LUMINOZA
MÃOS QUE APALPAM
TRAÇOS EM SEU CORPO, A SE REVELAR.
TEU CHEIRO PAIRA, E ME DEVORA
IMPREGRINA O AR
E DEVOL-ME
O PRAZER DE SENTIR,
TEUS BRAÇOS A ME ENLAÇAR.
SINTO-ME COMO UM CÃO PERDIDO
OU ATE MESMO ESQUECIDO.
ESPERANDO SEU DONO
COM DEVOÇÃO Á ENCONTRAR.
REVELO-ME ENTÃO E SINTO BROTAR.
NOVA ESPERANÇA
DE SEMENTES QUE FORAM LANÇADAS
AO VENTO .
QUE O TEMPO VAI FAZER GERMINAR.


___________________________________________
Formatação amiga
LINDA