MADRUGADA E EU
Madrugada e eu
Companheiras constantes,
Na alegria e na tristeza...
No silêncio impenetrável
Do meu quarto a tenho comigo,
Até que ela se canse de mim
E vá dormir no outro lado
do horizonte, onde o sol já desperto
lhe espera para dar as boas vindas!
Denise Flor©