Coisas da Vida
Coisas da vida
Muitas coisas são difíceis dizer
Outras nem tanto.
Muitas coisas se perdem na penumbra da noite
Muitas coisas se calam
Muitas coisas vão para algum lugar no infinito de cada um
Outras nem tanto.
Muitas coisas caminham sem ser notadas embora sejam notáveis.
Muitas coisas ferem por serem pequeninas
Outras nem tanto, embora sejam grandes.
Muitas coisas deixam de existir por não ter sentido algum
Muitas coisas existem sem sentido, sem razão.
Muitas coisas passam
Outras nem tanto
Muitas coisas se apagam ao longo da vida
Muitas coisas permanecem acesas mesmo debaixo de tempestade
Muitas coisas são ditas
Poucas coisas escrevem nossa historia.
Amantino Silva 27/09/2012