"Luar"

Vejo aquela luz brilhar sobre o vasto mar

E no íntimo pensar

Iludindo a mente

Dos raios reluzentes

Ao ver o horizonte

Na luz que brilha ao longe

Revelando a interessante natureza

De rara beleza

Ao reluzir no mar

Aquela luz sem par

Vou pensando no amanhã

Indo te encontrar

E no rastro dessa luz

Que o amor me conduz

Naquela linda noite de luar

Que me fez pensante em te amar.

ataide
Enviado por ataide em 12/01/2013
Código do texto: T4081191
Classificação de conteúdo: seguro