Veio pra ficar !

Eu já te amava em outras vidas

E em tantas outras bocas te busquei...

Sabia que virias pra arrasar

Senti quando bateu fundo o teu olhar...

Não, Não foi engano te buscar...

Não foi loucura te amar...

Você chegou !

E sei...Veio para ficar !