Carta de Amor

Olha eu te amo...

Tente ler nas entrelinhas o que sou

Tente ver quando falo baixinho

Como estou.

Não ignore meu jeito...

E não menospreze meu modo de vida.

Sei que não te agradam meus atos

Que fico fazendo graça com coisas sérias

Que não me firo com suas espetadas.

Mas sei também que por vezes

Me doí te ouvir duvidar, lamentar...

Sou excessivamente desatenta a coisas futeis.

Guardo emoções, gostos, apegos...

Pro resto dou as costas.

Já corri atrás até demais...

Já joguei o jogo como deve ser...

Já falei vários verbos pra você entender.

Cheguei até aqui ...

Escrevendo pra você.

Será que agora você conseguirá me entender?