Só contigo.

Nada falo de mim...

Prefiro ouvir de ti

Sei que tens bem mais a dizer

E eu estou aqui somente por você.

Nada importa do que sou

Nesse momento...

Te escuto...

Te vejo...

E só contigo estou !