BRINDAR TUA FELICIDADE
EU SEREI TEUS BEIJOS EM NOITES DE TRISTEZA;
SEREI A ÁGUA NO DESERTO DE SUA SOLIDÃO.
SEREI O SOL PARA AQUECER TEU CORPO;
SEREI O COBERTOR DO TEU FRIO;
SEREI O PERFUME PARA EMBRIAGAR TEUS SENTIDOS.
SEREI O MEL DA ABELHA EM TUA BOCA;
SEREI O PRESENTE EM TUA SAUDADE;
SEREI A VIRGINDADE DO TEU PRIMEIRO HOMEM.
SEREI A COBAIA DAS SUAS LOUCURAS DE AMOR;
SEREI O ORGASMO INFINITO DO TEU GOZO.
ENFIM SEREI A TAÇA DO BRINDE PARA TUA ETERNA
FELICIDADE...