Palavras
Palavras podem ser só palavras ,
Quando sem má intenção .
Ou podem ser perigosas armas ,
Quando vem do coração .
Armas do bem ,
Ou armas de amor .
Armas do mal ,
Ou que trazem dor .
Feridas podem se abrir ,
Ou cicatrizar .
Palavras podem ferir ,
E podem curar .
Palavras tão belas !
Palavras aquelas ...
Que o teu coração ,
deseja escutar .
Palavras tão horrendas !
Amedrontadoras ,
Palavras são armas ,
Que podem matar .