Para Ontem

Mais! É preciso muito mais delicadeza!

Estamos, ainda, excessivamente agressivos,

Intempestivos!

Em demasia, interiormente, rústicos.

Injustificavelmente, estúpidos!

Estamos deixando passar

Espetaculares detalhes,

De primorosos entalhes,

Por estarmos narcotizados,

Vergonhosamente manipulados,

Pelo materialismo

E seu inconcebível imediatismo.

Estamos nos deixando minimizar.

Não reparamos nas verdadeiras belezas,

Do mundo natural, ao nosso redor.

Escolhemos o pior,

O fútil,

O inútil.

Afastamo-nos de um elemento fundamental,

Matéria obrigatória no plano sideral:

A pureza!

Estamos desperdiçando nosso tempo

E devastando o planeta, puro destempero,

Por migalhas...

Por estarmos nos deixando levar pela gentalha,

Que se pensa no poder,

Apenas visando o próprio enriquecer...

...Leia-se apodrecer!

Estamos sabotando nosso viver.

Tudo é muito mais!

Muito mais que demais!

Tudo é muito mais delicado.

Merece ser cuidadosamente saboreado,

Com intensidade, respeito e paixão.

Precisamos recuperar a razão

E direcioná-la para a sensibilidade,

Para nos reencontrarmos com a eternidade.

Música indicada:

http://www.youtube.com/watch?v=eCpHTMy2vc4

Para adquirir meu terceiro livro "Txai"

No site da editora Biblioteca24horas,

Vá aos lançamentos e clique na foto do livro

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080461
Classificação de conteúdo: seguro