Evidencias e Ideais

Se segure a vida está em evidencia.

É uma corrida que não cessa o persistir é uma virtude.

É bem melhor o que fazemos com o que nos acontece.

Não se preocupe com o futuro ele vem daqui a pouco.

Se tens uma vida é pra viver, é pra viver.

Então espalhe sua semente, que vai nascer, vais nascer.

O que fazer com um amor que não tem ato nem ação.

Com as atitudes do querer que não tem seus ideais.

Com os pedaços de um futuro que não pode existir.

Quando os sonhos de uma vida se perdem pelo caminho.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 12/01/2013
Código do texto: T4080402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.