CHOVE, CHOVE
Chove manso essa noite...
Ouço os pingos na minha janela
A tirar-me a atenção...
O sono, esse que não chega,
Convida-me a penetrar nos mistérios
da madrugada, agora tão silenciosa e fria...
Aspiro profundamente, como que para
sorver toda magia que permeia minha
quietude e preencho-me de inspiração!...
Denise Flor©